生完宝宝三年了,做骨盆修复还有用吗?

经常听到一些宝妈说,唉,当时没有做产后修复,现在都这么多年了,再做应该没有效果了,那是不是这样的呢?看完这篇文章你就有答案了。

生完宝宝三年了,骨盆修复还有救吗?还能再恢复吗?答案是肯定的,不管产后多少年都可以修复,只不过没有早做的效果这么理想,那么产后越早修复越快,效果越好。

我们都知道骨盆修复有三个阶段1,黄金期,产后42天到6个月内,属于产后修复的黄金期,2,理想期,产后6个月至一年半以内,属于产后女性的理想恢复期3,产后一年半至三年内属于产后女性恢复末期.

当然宝妈没有抓住这三个理想的阶段也不用担心,只要我们选择做产后骨盆修复就一定能够把我们修复好,但是可能不一定能够达到最初的预期效果,但还是有效有用的。如果三年之后宝妈身体已经有了一些症状,如果不加以重视和修复的话,那么随着年龄的增长越来越大,这些增长会越来越明显,那我们在平时那对我们的后半生生活质量一定会有直接的影响,这还会影响我们自身的一些健康。在我们生活中也经常见到一些大妈或者像妈妈被那辈人或者更长一辈,她们有很多人都会有尿裤子,这个现象这都与他们没有及时做产后修复有直接的关系。如果这个时候她们在选择做一些关于骨盆修复,或者锻炼也能够达到想要的效果只是相对来说我们花费的时间和精力比较多效果,不会那么快。

在选择骨盆修复的时候,我建议大家可以去选择徒手修复的方法,因为这个是纯手法操作的,更能够精准的评估出骨盆的问题,然后通过一些,一些手法结合我们骨关节的一些支点和轴点,巧妙用力配合我们自身的一些运动收缩力,从而真正达到骨盆复位的目的。产后修复还是越早做效果越明显,因为我们为宝妈在做产后修复那时候都能抓黄金期。当然只要你做产后修复,什么时间都不晚。想要了解更多徒手骨盆修复专业知识,欢迎交流。