现在,我们衣服破了,还会想着补吗?

钱掉了都懒得捡,更别说衣服破了会不会补了

时代不同,更多的是丢了

关键看手……如果补过的衣服是这样的……那……
补衣服https://www.zhihu.com/video/1138769499896500224

会的,我是会的,不知道他人怎么想,我90年的男巨蟹座,我会补,穷的没衣服了

衣服破了补不补的问题,还是得看具体情况。首先得要看衣服本身的价值,这个价值不等于价格。其次是对织补效果的要求。一般的衣服,要看织补的要求高不高了,如果是经常穿来工作,而且工作对衣服的消耗比较快的话,可以选择粗补,十几二十块拯救几十一百的也不亏。而较贵的衣服或者是有特殊意义的衣服,还是有很多人选择去修补的。而且现在的织补技术不管是人工还是机器都在进步,有些织补后的衣服比织补前更有特色。
我做了这么久裁缝,在遇到织补案例时,有些客人真的是奇思妙想,特别有自己的想法,感觉衣服破了也不是什么坏事,正好能发挥一下自己的创造才能。给题主看一下,我们之前的修补案例。
以上的是无痕织补
下面这件衬衫是一位客户为自己丈夫准备的礼物,她精心挑选了件衬衫,又不想太普通,最后她让我们把丈夫喜欢的鱼绣在袖子上,作为他专属的衬衫。