游戏圈四大天价账号!仓库里一个格子,就能买到一套豪宅?

你见过最贵的游戏账号的是什么?
全身极品装备,还是号上的限定道具价值从而不可估量?在各式各样的游戏中总有玩家愿意为了打造出自己心目中的完美号而不懈努力,而其中就有四大天价账号,让土豪都能为之震惊!

四大天价账号的第一位拥有者就是来自DNF一位"倒爷"!
这位玩家在DNF中从商12年,仓库中所有的材料数量都达到了惊人的1000万!虽然大多数的材料都是些不值钱的玩意,但胜在量多,并且仓库中还有不少值钱的东西!他在论坛放出自己的仓库截图后,引起了论坛百万勇士热议!

先看两种结晶和喇叭,三种道具材料虽然便宜,但是胜在量多,按照批发价格计算,打底也要500万左右,足可以买一辆兰博基尼,再上十年车险!再看浓缩材料,均价1.8元一个,数量1000万,浓缩材料一项就价值1800万,足以买下上海外滩百坪大房,从此坐拥黄浦江!而且此号还有价值不菲,数量惊人的保护券,其实际价值难以估量,因为一手遮天,调控价格那是信手拈来!

四大天价账号的第二位来自号称保值第一的梦幻西游!
一个人玩游戏能花多少钱?梦幻西游流花湖服务器的King总的答案是一个亿,King总这个ID可能很陌生,但是他的真实身份秦奋想必大家都知道,那可是让王思聪炫富时都避之不及的人物!

秦奋在梦幻西游一共拥有35个账号,总投资过亿,他的流花湖服战队在一开始披荆斩棘,勇夺武神坛六次冠军,以4847分迅速升位至历史总榜第四,但好景不长,后来三年,流花湖一直与冠军失之交臂,最后也因此King总决定卖掉账号,最贵一个需要400万元,要知道这还是友情价,实际价值保守在700万以上!

这四大账号之三来自当年名噪一时的网游征途2!
当年征途2有一比赛名曰华山论剑,开服至今只有一人获得过两次华山论剑的冠军,他就是现在还在蹲号子的常州恶棍!他是征途2史上第一个拥有2个双15x,第一个属性超过100万的玩家!

常州恶棍累计在游戏中投入超过1500万元,但是由于其的游戏投入来源不正,最后游戏账号被查处!常州恶棍这个游戏账号被拍马,这也成为了司法拍卖史上第一宗游戏账号拍卖,在当年此账号被拍出500多万,堪比房产的价格震撼了当时所有在场人员!

而今天的四大天价账号的最后一位就是来自热门手游蜀门的玩家
这位蜀门玩家就是如今天下第一城的城主——林辉!
这位大神级玩家在一个偶然的机会中接触到了蜀门手游,因为和蜀门端游一摸一样,并且可以随时随地畅玩,林辉作为蜀门端游的老玩家一下子就栽进去了!

时值蜀门手游天下第一城开战,作为蜀门中帮会的帮主,林辉更是抛出豪言:"万金皆可抛,城池不能丢!"为了能在城站当中获得第一,林辉不仅在自己的账号上投入海量的资金,打造极品装备,更是在现实中招兵买马,在他的大别墅中有十几员悍将,全部都是他重金聘请的打手!

并且为了能让人人都可以在城站当中发挥作用,帮主林辉更是一掷千金,为每一个账号都量身打造了一身的极品装备,并且在游戏中继续招揽蜀门手游中的各路英才,豪杰加入自己的帮会,誓要成为天下第一城的城主!

皇天不负苦心人,在他的坚持不懈下,他的帮会在天下第一城的战斗中,未尝一败,蜀门有玩家将他的帮会称为常胜军,而他本人更是被冠以常胜将军的名号!

当然在招募人马的期间,林辉还在游戏中认识了一位强力的武尊,为了能让武尊加入自己的帮会,作为土豪他还不惜女装勾引!这位武尊当然也是架不住林大土豪的凶猛攻势,直接拜倒在了林大土豪的女仆裙下!

当然也是有可能是拜倒了在了林大土豪的重金和诚意之下~

你还知道哪些天价账号?
欢迎在下方评论留言!
更多游戏圈八卦爆料,关注门叔不迷路~