求拉萨包车司机联系方式?本人打算六月份去拉萨,呆10天左右。

到了拉萨,每个旅馆都好多。

到了拉萨,建议在拉萨玩1-2天:大昭寺,八角街,罗布林卡,布宫等等。包车可以去淘宝:紫藤车队 咨询下

感谢邀请,建议您找正规的旅游车。
一看是不是藏牌L开头的车,二是有没有运营证,三是看运营证有没有到期。一定要看清楚,或者是直接找一个西藏拉萨当地正规的旅行社,他们可以帮忙找到正规的包车公司。

现在去西藏包车游,最好是选正规的旅游车,一般正规旅游车都在旅行社名下挂靠。现在也步入旅游旺季的时间。旅行社发的团多,司机大多都在忙着开车。
一般来说,越是向你自荐的司机,越要多观察,看他的证件是否齐全,有无运营证,运营证有没有过期,司机身份证,驾驶证,以及车牌是不是“藏牌*L”。
一般来说,在西藏包车有几种方式,第一种,去委托西藏当地的旅行社,这个渠道最正规,因为西藏正规旅游车基本都挂靠在旅行社名下,旅行社发团的车都是正规旅游车,可以说是互利共赢的合作关系。
第二种是让宾馆酒店帮忙找,有些青旅和客栈也会跟一些包车司机打交道,时不时有拼车发车,只不过不能保证发的车完全都是正规车。第三种就是看留言板,或者是与别人一起搭伴,这个完全要看运气,看你能不能遇到志同道合,好说话的朋友。

虽然安晴不是司机师傅,但我可以帮你找靠谱的拉萨包车司机呀。看下图的数字,就能联系到我!