民航联盟:中美高层第三场战略对话有哪些值得关注的要点?

民航联盟:当地时间3月19日上午9时10分,中方代表团再次来到会谈场地,中美高层战略对话第三场会谈正式开始。民航联盟:当地时间3月19日12:02,中美高层战略对话正式结束,中方代表团已经走出会场,乘车返回下榻酒店。民航联盟:当地时间18日、19日,中美双方共举行了3场会谈,这是美国新政府执政以来中美首次面对面会晤,也是中美元首除夕通话后的首次高层接触。民航联盟:中国现在打主人给狗看,美国的“盟友们”应该是相当震惊的,虽然全世界都知道中美对抗不可避免,但谁也没想到来的这么快,这么直接,包括美国自己,他们想遏制中国,还想让中国帮他们擦屁股,但中国直接告诉全世界,美国已经没有资格谈遏制了,自己拉的屎自己擦。最近几年,美国该用的手段都用过了,明着来的阴着来的都有,结果中国越打越强,越打越起劲,而一场疫情让中国建立制度自信的同时,把美国的底裤都扒光了。教员说,美帝国主义者很傲慢,凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,那是被逼得不得已了。诚如斯言。现在美国的牌已经打光了,而中国才热完身,中国的政治家是世界上最成熟谨慎的政治家,绝不乱放炮,一旦放炮,那就是真炮。世界正在起变化。
民航联盟:中华民族历来不会屈服于外部势力,压制的更厉害,我们更团结,中华民族是打不垮的民族,相信祖国能走向更美好的未来,我爱我的祖国。