未成年怀孕应该如何处理?

先报警,再去医院处理掉胎儿。告诉她生活才刚刚开始。让那个牲口坐牢去吧,到监狱里面,室友会告诉他他做了一件多么惹人恨的事,然后收到惩罚。

告诉家人;让家人陪你报警(你若未满14岁,则对方属于犯罪);让家人陪你去医院人流。

邀请的好奇怪啊,不过还是回答一下吧!还是首先要搞清楚是什么情况吧?是被迫发生关系怀孕,还是早恋发生关系怀孕?这不同的事情就有不同的处理方式嘛,如果是前者,毫无疑问,报警保留证据,先去医院做,全面检查,不论哪种情况,未成年怀孕,这孩子肯定都是不能要的,找出一种伤害最小的方式,终止怀孕
这如果要是后者呢?那就不存在报警这一说,那就先去把怀孕的事情处理一下,当事人也需好好反思,小小年纪就怀孕,是否太不爱惜自己了?

跟父母说,报警,医院,心理辅导,从头再来。

先告诉父母,要记得父母永远是跟自己站在一条线上。听取父母建议。但是通常未成年人没有照顾孩子抚养孩子的能力。跟父母好好商量妥善处理。以后注意保护自己。