普通人怎样开一家自己的公司?

全世界最有钱的那些人,他们的钱从哪儿来的?
最近一篇报道显示:“超过70%的富人,他们在脑力劳动、高技能服务行业拥有中型规模的企业,通常是提供咨询、法律、医疗和其他高度专业化服务的机构。最高收入的主要来源通常不是工资收入,而是税收优惠的私人企业利润。研究人员估计,这一群体的企业利润75%可以归因于人力资本,即企业所有者的智力和体力劳动的回报,而不是金融资本投资。 ”
也就是说,他们所拥有的公司利润是他们赚钱的主要途径,而不是其他理财投资。
我们很多人都想过有朝一日能开一家自己的公司,但实体的公司运营成本太高,大多数人的梦想也就只能想想而已。
现在,在灵鸽,零成本就能开一个虚拟公司,你只需要邀请身边有技能的朋友加入你的虚拟公司,就能开启你的创业致富之路。
简单说,你的虚拟公司是你在线上的一个人脉资源网络,里面聚集了各种拥有某种技能、能提供专业服务的人,当他们接单提供服务赚钱,你就能享受系统分配的利润分红。
鸽虚拟公司利用程序算法,自动分配收入,省去实体公司的财务人员成本;利用虚拟公司架构进行网上沟通,省去房租水电及管理人员成本;利用订单系统,自动记录交易过程中的细节,省去了法律顾问费用……省下的成本都将是虚拟公司所有者(灵鸽合伙人)的利润。
在国家倡导大力发展互联网平台经济,大众创业、万众创新的时代,灵鸽也希望能通过这一创新的模式,为更多普通大众提供一个多元化创业、就业的机会。