时控开关怎么设置自动?

时控开关设置自动:就是时控开关按照设置的时间进行自动的定时开、关。

时控开关
根据市场上主要使用的两种时控开关:按键式时控开关和蓝牙时控开关:
按键式时控开关怎么设置自动?
1.先按“取消/恢复”键4次(不用品牌的开关,按键的次数不一样),解锁屏幕。
2.设置好的是自动定时开、关时间后,按“手动/自动”按键,显示屏下有一个小三角,调到“自动”的位置就可以了。
时控开关不能自动运行,必须手动开、关一次才能自动运行。
简单理解就是没有设置自动,你手动进行开、关一次后,就调到自动了,也就是显示屏下的小三角,调到“自动”的位置上了。
蓝牙时控开关怎么设置自动?
1.打开手机蓝牙,微信扫描开关上的二维码,进行小程序控制版面,输入密码(初始密码0000)。
2.设置好的是自动定时开、关时间后,点击控制面板下方的保存发送就可以了,显示发送成功,自动就设置好了。

时控开关
如果没有点击保存发送,开关是不会自动定时的,因为你只是在小程序面板上进行设置,开关没有收到相关的设置,就无法进行自动的开关。