无意中发现妈妈出轨有情人,我该怎么办?

题主摸摸头……其实很久很久很久以前大概13岁左右,我也发现我妈妈出轨,至少是精神上的。那时候我好生气好生气,生气到要落泪了可是我能说什么呢……那时候看她在玩电脑就不开心,知道她在和别人聊天,只能默默地小小任性发莫名其妙的脾气,比如闹着要她陪我给我做夜宵,或者让我玩电脑。我一直都不喜欢我爸爸,他好吃懒作而且沉迷赌博,而妈妈勤劳能干撑起整个家。我又能和妈妈说什么,我最爱最崇拜唯一能依靠的只有她啊。无论如何我也做不到和她开诚布公,颐指气使地责备她。因为我爸爸的确不好,从未行使父亲的责任,大概他也怀疑妈妈出轨,喝酒就会闹事打我妈妈,对我妈妈是心疼又心疼。如果不是因为我的负累,妈妈早就离婚了。从一开始这段婚姻就是个错误,是一场那个年代贫穷的推搡。然而有一天,听到妈妈在深夜打电话,反反复复大意就是,对我来说最重要的就是女儿,我什么也不在乎,女儿对我来说是最重要的。我在黑夜里睁大了眼睛……那一刻我知道妈妈永远不会抛弃我。即使这世界那么残酷。她作为一个女人,内心渴求爱和关怀,渴望男人的保护,渴望有个男人对她说买买买,给她依靠和温暖。我有什么好苛责。她是独立的个体,谁也不能阻碍谁的幸福。因为他们一直矛盾不断,所以从分居到离婚也顺理成章……现在我唯一想到的就是,这诺大世界,只有我和妈妈是彼此永远相爱的。我要对她好,永永远远。给她买漂亮的衣服,带她去玩,和她一起看电视。我长那么大没和妈妈吵过架(除了吵着让她做夜宵)……anyway!我不知道我在说什么,好好爱你妈妈吧。毕竟她爱你这一点不会被改变。相信你妈妈,不会抛下你爸爸。他们的感情,由他们自处。

亲爱的朋友,你作为一个成年人,应该理性的去看待一些问题,不要让感情参杂其中。1、你爸爸半身瘫痪在家,你妈妈不离不弃,况且你说过,你爸爸就是个Bastard ,你妈妈已经不容易了。2、看你说你十三岁的时候你妈妈已经在用电脑,由此推算,你年龄不大,你妈妈也不到50。作为一个正常的女人,在40多的时候也有生理需要,但是你爸爸不能给她。3、她在你爸爸病倒以后,不离不弃,仍然担负起了一个妻子,一个母亲的责任。那么她仅仅是出轨,你对她又有什么好指责的呢?如果是我,我会祝福她,希望她能在照顾你爸爸的空余时间,能开心一点,就很好了。至于你爸爸,能感受家的温暖,他应该满足了。当然,你一定要揭穿,亲爱的朋友,请相信我,你的家也就不复存在,你的父亲和母亲都会恨你。

她害人了吗,没有。她抛弃你瘫痪的爹一走了之吗?没有她违法了吗?没有。她威胁到了别人和自己的人身安全和财产安全吗?没有。那她的生活。你有资格管吗,有必要管吗?人人都是真实的生活。有自己压力。有自己的苦。不是圣母不是道德帝。我觉得你做好你份内的生活就可以了。她就是你的母亲。你的父亲也变不了。不要自寻烦恼。每个人都有权过自己想要的生活。

其实我想说 题注你一点也不傻 也不单纯 咱这人一向心理阴暗 反正你把窗户纸捅了 你爸妈肯定连凑合都不会 到时候你我估计十有八九是不会照顾你爸的 到时候你爸照顾不周 伸腿瞪眼 你再占道德高地把你妈一喷 然后房产地业题主你独占多开心要是没房产地业那就更好笑了 没钱还讲道德

无意中看到帖子,可以理解你的心情,我是小时候发现妈妈出轨,一次他俩约会时候还带着我,觉得我四五岁什么都不懂,我亲眼看着他们躺床上搂着彼此,之后上大学毕业时发现妈妈出轨她同学长达七年,而且我家人都认识这个男的,还在我家小区附近租了房以方便做苟且之事,在她手机里还有很多不堪入目的聊天记录,她还为了那男的打胎,她们还甚至计划把我爸爸和那男的老婆弄死,(不知道说着玩儿还是真的)我一气之下告诉了哥哥和姥姥,之后我去找妈妈谈,她居然理直气壮说我不该偷看她手机,不尊重她,之后她说和那男的断了联系,但是最近又发现她跟别的男的微信色聊,都五十多岁人了,我说不出来对她到底是什么态度,很恨又觉得是亲妈,我能把她怎么样,觉得自己特别无助,又觉得特别恶心,不想管但是真是觉得心里过不去,很恶心,对我的童年造成了很大的阴影,我26岁了,好像这26年一直在见证她的各种出轨,太恶心了,有时候她碰我一下我都觉得脏,反正心里很纠结很矛盾。