推荐几个微信看电视剧的公众号给大家,关注公众号看VIP电影

现在有好多手机app都可以看电影和电视剧,但是手机空间有限,装那么多软件迟早内存不够用,手机又变得很卡。其实有更好观看电影和电视剧的方法,那就是用微信公众号来看。
用微信公众号看电视剧的方法:
在微信里面打开通讯录–公众号,再点击右上角的加号,然后搜索可以微信看电视剧的公众号名字就可以了。(如果搜素不到,那可能是公众号被微信官方屏蔽搜索了,你也可以扫描公众号二维码添加关注。)有很多公众号都提供了搜索功能,用户发送电影或者电视剧的关键词,公众号就会自动弹出相应的图文或者链接给到用户,一般点击进去就可以直接看了,很方便吧!
下面小编就推荐几个微信看电视剧的公众号给大家,希望能帮助到大家!
1、公众号名称:君君小妖
公众号二维码:
2、公众号名称:生化反应
公众号二维码:
3、公众号名称:奶猫君(如果搜索名称被屏蔽找不到的话,建议扫描二维码关注)
公众号二维码:
以上就是微信看电视剧的公众号的内容,希望可以帮助大家更方便地追剧和看电影,谢谢!