换换回收:二手平板电脑回收市场混乱,如何正确回收破局!

曾几何时,平板电脑因为大屏幕、轻便机身而红极一时,然而好景不长,随着智能手机进入大屏时代,平板电脑的销量直线下降,一些人的平板电脑几个月都不会开一次机,将二手平板交到回收市场成为越来越多人的选择。但面对鱼龙混杂的回收市场环境,怎样才能选择合适的回收平台呢?
作为大型手机数码环保回收平台换换回收成立于2016年,是中国第一家率先运用互联网+物联网模式回收闲置二手电子产品的国家高新技术企业。公司秉承“绿色环保•健康生活”的企业核心价值观,以环保、高价、快付、安全、便捷的服务理念,致力于为中国14亿人提供绿色环保的手机数码回收服务。
换换回收官网 – 手机回收
二手手机回收
笔记本电脑回收
专业二手数码相机回收平台一、高价回收引领行业价格标杆行业高价回收换换回收在东南亚、非洲、美洲、中东以及埃及等60多个地区搭建了完善的二手手机数码销售平台,拥有着广阔的二手手机数码销售渠道,在回收价格上比其它二手手机数码回收平台高出30%,获得了2亿用户的信赖。
真实标价回收在回收平台上各款机器都会标注一个最高回收价,有些不良平台为了割韭菜,故意将最高回收价弄得虚高,而换换回收则真实标价,用户只要实事求是地填写平板信息,最终回收价格和平台标注的回收价差距很小。
公开扣减价格其次,换换回收采用二手平板零部件扣减标准来扣减,更多的让利用户,用户在填写扣减项目时,系统即时显示扣减金额,这种公开“明扣”的方式让用户对扣减金额清楚明白。
二、筑牢个人信息安全屏障可视化检测透明度高为解决传统回收中质检压价问题,换换回收推出了可视化检测技术。在换换回收平台回收的每一部平板,检测过程都会录像,并将录像视频存储至云端,允许用户远程查看,检测过程公开透明。检测视频还会通过二维码或者网址的形式嵌入到质检报告当中。
国家级隐私清除技术换换回收为了保障用户隐私安全,运用符合国际ACI标准的数据清除技术,对于具有使用价值的旧平板,进行多次磁盘复写,实现用户数据的深度清除。对于无法开机及不具有使用价值的旧平板,换换回收则进行电流表击穿,通过损坏信息存储单元的方式,彻底保障用户信息安全,实现隐私无泄露。此外,每一位用户提供一份专业的隐私清除报告,双重保护效果,从根本保障个人隐私安全。
三、四大回收渠道让交易更便捷为了方便用户足不出户就可轻松获悉自己旧平板电脑回收的价位,换换回收推出了在线免费估价服务。即用户可通过换换回收官网、官网、APP、小程序线上回收渠道,用户可在任意渠道进行二手电子产品回收。换换回收平板电脑免费估价页面涉及到品牌、型号、能否开机、触摸板、屏幕外观等选项,用户如实勾选相应选项后就能知道真实价位。如果价格满意,则可以选择顺丰快递一键免费上门回收,换换回收承担回收机器的邮寄费用。
四、环保回收践行社会责任换换回收作为一家有社会责任感的环保高科技企业,严格按照《国际环保公约》的标准进行分类环保拆解处理,最大化实现资源有效利用,以减少电子垃圾对环境的污染。换换回收在四川省宜宾市建有20万平方环保终端处理基地,拥有40条专业的配套净化检测线以及无污染处理工厂车间。截止目前,换换回收平台已经环保回收了3610万部手机数码产品,这个数据相当于为地球创造了100万公顷的绿化面积。
换换回收官网 – 手机回收
二手手机回收
笔记本电脑回收
专业二手数码相机回收平台综上所述,无论是从价格、安全、交易便捷性、环保指数来说,想要放心卖平板的话,就上换换回收。现在就可以微信搜一搜“换换回收”进入小程序,免费测一测你的平板值多少钱。