拍婚纱照是去旅拍好?还是选择在影楼拍好?

谢邀~
婚纱照建议是不要去旅拍,因为那样玩也没玩好,拍可能会拍好,但是会很累。想旅游,两人度蜜月就好了,没必要去旅拍

我刚刚拍完婚纱照,是在影楼拍的。
最初的考虑也是在旅拍和影楼之间徘徊,最后为什么选择影楼呢。
因为旅拍花费的时间和金钱更多,而且旅拍特别特别特别累,你旅游也玩不好,拍也拍的累,何必呢?可以以后蜜月的时候去玩呀~
再其次选择影楼的时候,就我来看,我本来想选择旅拍的原因是我喜欢那种小清新的风格,现在很多工作室也可以拍出来呀,拍之前多沟通就行~

先看预算,其实旅拍是玩不好的,旅拍一般都是找风景好的地方,其实都是人少的地方就意味着你周围除了风景除了拍照也就不能干嘛了,其实就是耗在那里了,建议省下来的钱可以两个人在国内自驾去玩一玩,关键是玩的好,不过要是先去踩点什么的也是可以的,但是拍结婚照吃也吃不好,还特别累,基本也就没什么心情干别的了,还有一大帮子人跟着….嗯,你去了摄影店,她们当然会忽悠你啦,工作人员的旅行成本基本都是加在你们身上的,建议还是旅行和拍照分开比较好

我的意见是去影楼拍室内的纯色背景白婚纱&黑西服或者传统的秀禾,然后室外的去旅拍,可以把蜜月旅行和拍照安排在一起,又省钱拍出的效果也好!但是温馨提示可以选择一个地方之后在各个平台微博也好公众号也好等等直接联系当地的摄影工作室,这样会省掉很大一部分费用。ps:我常驻帕劳,随时欢迎来帕劳玩耍~蜜月&婚纱照。

旅拍婚纱照是近年来比较受欢迎的一种拍婚纱照的模式。
对于旅拍婚纱照和选择在影楼来说,二者之间各有各的好,主要看个人喜欢。
主要在于你更喜欢更适合哪种拍摄方式。旅拍相对于本地拍来说费用相对要高,所以经济条件和预算、还有时间,如果预算和时间都可以建议可以选择去旅拍,边旅游边拍婚纱照,既满足拍婚纱照的需求还能够好好玩。