找女朋友的方法,如何找女朋友?

如何找女朋友?
这个每个男人都需要关心的问题,往往却让多数男人束手无策。
今天,我们就来讲一讲,找女朋友那些事?

首先,找女朋友的第一步,要寻找目标女孩。
现在网络很发达,网络上有数之不尽的资源,微信,陌陌,相亲网站,等。
线下的话,熟人介绍相亲,自己朋友介绍认识,搭讪认识,等。
虽然方式多种多样,都可以尝试,但只找自己适合的方法。

很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。出现这种情况以后,别提多郁闷了。这里给大家介绍一个撩妹回复神器,叫做—大男孩秘术,在微信的搜一搜中就能找到。每当和女生聊天的时候,就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉你应该怎么回复女生了,而且里面还有大量实战聊天案例和脱单教程可以学习。兄弟们的反响都不错,现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。
建议是:网络上的女生,只适合练手,不适合长期发展。
因为,网络毕竟是虚拟,存在很多不确定因素,女生的质量普遍较低,多数只爱钱,或者酒托之类的女生。当然了,不排除有好女生,毕竟是少数。
如果想找长期发展的女生,最好是线下认识的。只因为,踏实。
熟人介绍,或者通过朋友间接认识的女生,一般质量最高,效果也是最好的。
关于这方面,有两点需要告诉大家:
1,执行力决定成败。整天宅在家,女神不会主动找上门的。
2,认识女生,要抱着这样的心态:我就是去认识女孩而已,如果她愿意就OK,不愿意就算了。

如何筛选合适的备选女朋友
选择一个适合长期发展的女生非常重要,这或许就关系你后半辈子的生活了。
可以从两方面入手筛选:
硬性条件方面入手:年收入不高的,就适合找有上进心的女孩,以后可以一起拼搏。
假如钱对于你来说,无所谓,就适合找一个任性的公主。
社会有不同的阶级,不止古代需要讲究门当户对,现在社会同样也需要,这是个现实问题。
另一方面,找符合自己性格特点的女生。这就不多说了,性格不合适的两个人,必定是走不长远的。

测试这个女生是否真的合适你
测试一个女生是否适合自己,同样也有两种方法:
第一,测试女生是否愿意为你付出。
一个愿意为你付出的女生,才是真正爱你的,只会索取的而不付出的女生,只是把你当备胎,别等到被伤之后,还在傻傻的问为什么。
测试女生是否愿意付出,从平时约会,或者其他细节都可以看出。
比如,她是否会心疼你花钱,主动为你分担。或者吃饭的时候,不点自己喜欢吃的,而是点便宜的。
第二,测试女生的受诱惑能力。
比如,你要确定对方喜欢什么样的人, 你就可以假设你朋友是个什么样的人,给她介绍男友之类的, 试探她。
如果对方愿意,那么她喜欢是肯定是这种人,不好意思你没戏了。
如果她犹豫不决,只说不喜欢那种富二代,并且不愿意付出的。
就能确定这女孩是不怎么爱钱财的。