打开面膜千万不要直接敷!敷面膜前重视这3个点才能达到效果翻倍!

越越知道面膜是每个妹纸都爱用的,尤其是懒妹子,她们觉得护肤麻烦,都会直接敷面膜来护肤,虽然这样不好,但是对于什么都不做也要强一点!其实我们平时敷面膜的时候,多重视几点,这样面膜的效果会翻倍哦!
【洗完脸热敷】
我们敷面膜之前都要把脸洗干净的,这样能让毛孔通畅起来,要想肌肤能更好的吸收精华的话,那就最好洗完脸之后热敷一下脸部,这样毛孔张开了,精华液就更好的进入肌底了!
【面膜要扯平】
敷上面膜的时候要注意了,面膜不要有折叠的地方,一定要拉平,尤其是那些冲着空气的地方,那些位置面膜是接触不到皮肤的,自然就滋润不了了!
【敷前要试敏】
不管我们要敷什么面膜,第一次使用的时候,一定要试敏,只要你对这个面膜不过敏,面膜才能给肌肤滋润,如果会过敏的话,那就简直是毁肤了!
越越用了这么多保湿面膜,最钟爱的还是植越莹润水光面膜,用过一次后,一直在用。
因为越越对保湿的诉求太强烈了,最挚爱植越莹润水光面膜,好用到哭~
首先它精华特别多,有时候敷忘记了,20多分钟后,依然有慢慢的精华液,完全没有越敷越干的情况。
植越莹润水光面膜
精华液多到,敷完脸,敷脖子、擦手、擦关节、再擦脚后,用手一挤开,精华液还是滴滴答答一手~
其次,由于面膜纸也很服帖,让整张脸都跟在拿精华液做SPA一样。
最后,用完后精华液不会黏腻在你的脸上,用手一拍,很快吸收,完全不用洗脸,可以直接再去用面霜,整个脸就跟吸饱了水了一样。
第二天起床,你还会惊喜地发现,脸上还荡漾着水润的光泽,看不见太多干纹,看起来就是很有元气的样子~
这款植越莹润水光面膜人称“小水库”,听起来好像很夸张,但也绝非浪得虚名。因为它超柔韧的伸展性,可以把脸上的每一个部位,都能给照顾周全了。敷完就像打完一只超补水的针剂,可以润很久~
在竞争如此激烈的护肤品市场上,这款莹润水光面膜为啥成为了大多妹子的必备款呢?
越越仔细了解了一下,这款莹润水光面膜由层层细小的天然植物纤维固结而成,具有提拉紧致的效果,面膜材质具有调节性,皮肤含水量的不同,面膜本身会自动调节精华液的导入吸收。吸收度和肤感都比普通面膜要好。能够有效改善皮肤暗沉,为肌肤补充白皙养分,疏通毛孔,改善肌肤黑头粉刺等问题。