我身边的人都很快乐,唯独我不快乐,为什么

傲娇答主为什么不快乐呢? 因为司法考试?一事无成什么的我只想说因为你还年轻啊 还有很多机会啊 就像大叔所说你一个二十几岁的比他想的还多 所以答主常常失眠啊 要我说总有一些事情是使你快乐的 把生活中值得快乐的小事放大 就会好一点吧最后我想说 你有大叔啊!!!!!!!

在我看来你已经很幸运了,逗比的文笔,有可爱的家人,因为一个答案而一直关注你安慰你的可爱的粉丝,还有大叔。而且你带给我们的快乐也好多,我会说每次看你的更新都忍俊不禁,可以一个人乐乎好久吗?保持逗比的心态面对一切困难嘛!不快乐的时候可以多去评论里跟我们互动一下嘛,我可是为了评论你注册了个号耶!好了,现在我们来商量一下什么时候更新(并不)

@Jun zhou 浚舟,我是因为你和大叔的文章认识的你,关注你挺久了。如果你不这么说,我一直觉得你是一个很快乐、很幽默,也很会给别人带来快乐的人。就像我看你,你认为周边的人都很快乐未必是,也未必不是。说说我吧,我是一个极其看中家庭的人,但是就在去年,我失去了最敬重的人,我爸爸病逝。今年年初,妈妈改嫁,继父的母亲 曾经对我说过,你妈妈已经不是你们家的人了 。这其中的滋味不亲身经历真的不会有所谓的感同身受。两个人结婚也是两个家庭的结合,继父家庭那一边想让我大学毕业找个工作,妈妈也对我继续修读有所动摇,我今年大三,前途迷茫背后又没有人支持,真的感觉压力很大。有的时候真的觉得自己痛苦的喘不过气来。但是我也是一个很乐观的人,我周围的人,包括我自己都这么认为。因为爸爸的离世,我以最爱的人为代价认识了人生的短暂。我珍惜每一天,每一刻,想让自己的人生更多彩。这一届“尼山世界文明论坛”我不久前刚报上了志愿者,想体验不同的事情。因为妈妈的改嫁,我看到的人情世故残酷的一面,我也更珍惜每一分真挚的感情。我憧憬未来,我会因为看到优秀的人也在努力而更有动力,向前走。但我也更珍惜当下,我会因为能躺在温暖的被子里而感到幸福。浚舟,说真的看你的文章有的时候真的感觉像在写小说,不过,对我来说真假不是特别重要。是假的也没关系。但是如果是真的,我倒真的有点为你担忧。我们似乎都是那种比较谨慎的人,大叔对你的感情你早就看出来了吧,或者你总还有些不能确定。而且你对他也是有感觉的。大叔见惯生死,而我亲身经历生死离别,对于一些事我和大叔也比较有共同点,或许思想上都能比较看得开一些。培养自己积极的心态,人生真的很短,很多事,自己好好考虑吧。

我站在远处看着他们,格格不入。——————————以上来自于2016年11.21日——————————————————————2017年也希望一切都会变好,尽管有太多的不如意但是日子还是要过不是吗?大家新年快乐!对生活多一些期待吧~

也许在别人眼中,你也是很幸福的