情侣戒指刻什么字好(男姓罗,女姓蒙)?

L&M
L&M➕纪念日
我曾经帮人定做过:谁先摘下来,谁去吃
男的给女的刻:二狗子
一切的,就是你们有意义的,日期,特殊符号,相互的存折密码,相识日,结婚日
Luo&Ming 可以用罗马字符
一切只要你们开心,你能打出来的,基本都能激光刻。
祝福你们百年好合,新婚快乐。
【喜欢小哥的关注收藏点赞吧!带你了解更多没用的珠宝塔罗小知识】

谢邀。

罗曼蒂克romantic
浪漫的意思,刚好你们两个姓的谐音。
可以直接用英文
如果太长,Rm也不错

钻戒常见的刻字 “L♥M ”个性的您自己设计吧,激光雕刻机机都能刻制。

ML?一看就很贵

其实作为刻字来说,刻什么都好,这个主要是看你个人。
最简单的可以直接刻罗和蒙,甚至是姓名直接刻上去也可以。或者拼音代替也没问题,或者字的首字母。当然也可以是英文名字。
还有就是日期,相识的日期,求婚日期,生日,结婚日期,或者有意义的日子等等。
数字也是个不错的选择,对双方都有意义的数字,号码等等,可以铭刻两人的回忆。
爱心,特殊符号也是加在里面,罗❤蒙,类似的,都可以作为壳子内容。
当然前提是你的刻字内容不是特别长,戒指内壁有地方可以刻的下。因为如果是定制的话,做成品证书的时候,必须要有地方刻金属材质印,还有钻石的石重印,否则按国标,正规权威的鉴定机构,这些都是必须的字印,没有是做不了成品证书的。
所以刻字内容没有规定什么好,只要自己喜欢,是对自己有意义的东西就行,这样才能铭刻最深的爱情。