恋爱时候女方经常去男方家好不好?

男生能让你见他父母这本身就是给你一种很大的肯定,然后又把你给带回家说明了他对你的重视,给你的一份安全感。至于你说的朋友觉得去男方家不太好,我认为在这主要不好是表现在男方父母对你的态度和对你经常去他们家的态度。像你说的如果男方父母对你很好,男友也爱你想你跟他回家,那就不存在去男方家不好这一说。如果周末没事准备在寝室宅一天躺一天的话,那和男友去他家这也是一种不错的选择。如果你每次去他家不好玩不开心的话那也可少去。总之,你男友家这么近,去过后长时间不去不合适,在对你不造成很大困扰情况下,在你认为方便的时候还是可以去的。

楼上回答的很好。你男友家庭位置特殊,如果感情确定,没事的时候是可以去的。男生带你去就是对你人的肯定,态度上不是闹着玩的,是决定跟你结婚的。不要拘泥于传统观念,也不需要给自己留后路,留后路就是对感情的不坚定,不要顾及流言蜚语,既然决定跟他在一起,爱屋及乌,你爱他就要善待他的家人。男生不需要女生去他家里做什么,只是想通过女生的表现,向父母表示,你们放心吧,我找了一个好媳妇。男生也想通过女生的表现,得到父母的肯定,你找到这样好的媳妇,我们就放心了。但是人无完人,去太多次缺点就会展现,如果感情战线太长,这是非常不利的,所以婚前不需要去男生家太多次,如果每次都能达到上述效果,就是值得的。同理男友去女友家也是这样。

首先,去他们家气氛真的很尴尬,毕竟你只是一个女孩,去了之后,他的父母也知道你们在一起要干点什么!你是要暗示什么呢?
其次,经常去他们家,还要看他们家里人的脸色,你总得表现的你很勤快吧,不然怎么能安心的吃一日三餐!
再者,女生确实路途遥远,他的父母肯定可以理解,但是,说真的,去多了真的不好,即使他们一家人表现出很喜欢你,在乎你。你们也有隔阂,不自在!
最后,如果他们家真心喜欢你,对你真心实意,那你偶尔去个一天两天的挺好!如果不想那么快结婚,那就叫男朋友租房吧!