忘记压缩包密码 三种方法帮你找回

  在日常工作中,总会遇到有些文件需要涉及到个人的隐私或者是机密的时候,人们为了防止泄密,一般都会对这些文件采用压缩同时加密的方式,对其进行安全的保护好,而且这种方法不仅可以有效的保护文件,同时还能节省电脑占用的内存,所以是经常被使用,也经常有人会忘记压缩包密码,一旦忘记密码就无法打开加密文件,下面就来看看忘记压缩包密码的方法吧。
rar压缩包密码怎么解除-pdf解密excel解密软件-解密狗官网  忘记压缩包密码找回的三种方法
1、使用解密软件
  现在市场上有很多可以找加密码的软件,虽然有的收费,有的免费,但使用效果都不一样的,所以建议大家一定要找知名度高、信誉好的软件,解密狗软件解密就是很多人经常使用的,不仅可以快速的破解密码,而且还能避免给电脑带入病毒。
2、原网站搜索
  找到压缩文件通过右键点属性,再选择注释,网站下载的软件都会在这里有解压密码,只有查看该压缩文件的注释,一般是会有密码说明的。打开下载文件用的工具软件,在已下载中会有下载的地址,打开该网页,找到对密码的说明。再选中压缩包,打开相关网站地址就会有解压密码。如果没有就到原下载的网站查看,一定会有的。
3、字典破解
  字典破解是一个包含了各种常用密码的字典,但是否能破解成功只能看字典的好坏,比较适合简单的密码破解,特别复杂的是无法破解成的。
  忘记压缩包密码可以通过以三种方法找回,现在大部分用户为了方便,以及破解的成功率高,都会使用解密软件,所以解密狗软件解密成为了最受欢迎的一种方式。