当有人问到你的身高时,你一般是说多少?还是往高说,还是往低说?

小一点的时候会说穿鞋的身高 。
大一点都是说净身高,因为接受自己身高这件事是需要时间的。
像我这种小个子,做梦都想长高也毫不夸张。

肯定往低说呀,不然让一个男生知道一个女生181,不尴尬么……

我一般会说四舍五入两米

泻药
我山东人,从小算是比较高的吧,印象中初四(九年级)的时候就186了,到了高中第一年就187了,感觉太高了有点别扭,别人问我的时候我总说185,直到隔壁班高二的时候转来一个高个子,跟别人说自己192,然后我好奇地去跟他比身高,最后……我居然比他高……
然后我就觉得往矮了说不太好,到了大学我还是187,但别人问我的时候我一般说188,感觉会好听一点哈哈 然后我今年寒假的时候闲的没事又去量了量身高,发现现在真的188了哈哈哈
(以上说的身高都是净身高)
找到一个视频挺好玩的哈哈哈
https://www.zhihu.com/video/1247067754727297024——————
更新一下,今天刚量了身高,净身高居然已经190了Σ(゚∀゚ノ)ノ

182,因为是女生……别人问我,姑娘你一米七几,我一般说自己一米七八,如果别人问我一米八几……一般都说自己一米八。别以为高个子就会很骄傲,并没有~反而有点儿小自卑。
买裤子都是男款,已经快二十年没穿过女款了。