当你在纠结要不要换工作的时候,这时候换工作合适么?

如果你现在缺钱,没有目标,对自己的方向没有一点规划,建议继续呆下去存点钱。如果你方向明确,趁年轻出去闯闯

作为曾经的猎头顾问,我不建议你跳槽,职位和薪资也没太多变化,不如先继续做着,以后有机会再跳,收货会更多

曾经也面临类似的选择,说说我当时的经历。背景:工作一年半,有个同行业,但是工作内容不同的机会。薪资基本不涨,但是工作内容比现在更多元些。 当时也很纠结,我就把目前公司和跳槽公司的优点和缺点分别列出来。每个公司优点列3个,缺点列3个,写在纸上。比如,公司氛围,发展前景,地理位置等等,写几个你认为重要的。 然后再把同等权重的优点和缺点删除,留下的公司哪个优点更多,就选择哪个啦。这样写出来,自己再考虑会更清晰。 每个人的背景和经历不同,影响择业的因素很多,对于不同人,相同因素的权重也会不同,真正做决定的还是我们自己啊。 祝题主一切顺利

对口这一点很重要…再有一点趁着年轻尝试一下也未尝不可.谁也不敢说一辈子只做同样的工作.

想要寻求转变的时候,就是你不满足现状的时候。假如折腾得起,那就折腾。安于现状的人会被最先淘汰。