异性朋友之间多久联系一次算正常现象?

有过,如果你真心喜欢他的话,就应该把关系说明。我感觉这不是正常的异性关系,我也有过,但后来反思一下之后觉得我跟她的确不是很正常。当然,在一次表白后我失败了。如果真的是要好的异性朋友的话,基本不是每天联系。如果天天联系的话,那基本就是互相喜欢了,只是不明说。

有,就是现在,最近被这件事折磨得泪点各种低,然后又被邀请回答这个问题,分分钟哭给你看信不信! 我们都是单身,认识十一年了,最近这四五年基本都是每天联系,分享生活中大小事,工作,娱乐八卦,经常看电影吃饭,旅游买小礼物什么的都有……这个节奏很不正常,我明白自己喜欢他,而且我们圈子的朋友都看出来我喜欢他,但是他肯定不喜欢我,因为我完全没感觉到,而且我完全不符合他的择偶要求。 每天聊天也不见得互相喜欢啊,也许就是他单身正好无聊……我最近一直在想要不要说清楚然后减少联系频率,虽然我很舍不得,但是我觉得不能再这样下去了,这种关系早就超出正常异性朋友关系了……正常的情况应该是像我另外一个好朋友,基本不会单独约,都是一群人,然后平时都不联系,但是见面随便打闹,那种才正常。 哎,我其实是来吐槽的,心好累,他生日还有节日准备惊喜的是我,感情上付出更多的也是我,站在好朋友的位置付出的感情得不到回应我也是受够了……可能还是我丑。不好意思偏题了,你们两个具体情况我不知道,也许就差一步就变情侣,但是你想过你喜欢他么,然后你感觉到他喜欢你么……

直接问,不管爱或不爱,给你答案说明是个有担当的人!如果模棱两可,断绝联系。虽然很艰难!

世界上竟然有与我经历如此相似的妹子。我和他也是小学同桌,初中同桌,高中不同校之后短信联系。高中时代呢,高一高二几个月联系一次吧,基本都是我主动找他,像文理分班之类的大事都会第一个告诉他。高三我压力大,整个人比较抑郁,没再联系他。他圣诞节发来了祝福短信,我没有回复,此后再无联系。后来高考结束上,录取通知下来,我又主动联系他,互相问了去哪里读书。结果是北方与南方、落雪与繁花的距离。他在南,我在北。大一的时候开始用人人,我去加他好友。他通过之后会主动给我的状态回复。可惜,那个时候我已经知道他刚刚有了女朋友,这个女生又很狗血地也是我们的初中同学,所以我从来不会在他的人人上跟他互动。随后的联系越来越淡。我把他加入隐身名单,时不时不留脚印地去看他的动态。大学四年,联系的次数一只手就数得完。后来读研了,狗血地跟他在同一个城市。这才联系频繁起来。我还没去那个城市之前,他已经在了。从那个时候起我就会经常问他一些当地的问题,一周一两次这样。他都会很好地回复,但不会主动。因为他有大学时的第二个女朋友呀,虽然是异地。假期他回来,我们吃了顿饭。买了同一班机票,开学我们一起走。下图是我们的联系频率。3月到7月是第一学期,8月到12月是第二学期。第一学期见过4次面,第二学期见过9次面。他是7月跟异地女友分的手。不知道他拿我当什么,反正他对于我而言不是普通朋友,我喜欢他。

在不同的地方学习,每一两个月联系一两次,或者煲电话粥,或者送来节日祝福。每年我的阴历生日他总会记得,还会给我寄来小礼物,假期回家偶尔约一两顿饭。感觉这样挺好的,大家虽然没有那么亲密的联系,但是总会记得自己还有个朋友在远方