开发商的入户门有必要换吗?听专家说完,立马回家换,别因小失大

我们买房的时候入户门是开发商送的,很多人在纠结我们装修新家的时候,要不要把整个门给换掉。本来,我家是装修是不准备换掉的,但是,听完专家说的,立马回家,必须换掉,我可不想因小失大!

开发商赠送的入户门,拆开来看,这质量真是够渣的,全是蜂窝纸板,只能有啥防盗的作用呢,很轻易就能把门给踹开了,真心不安全,必须换掉!

虽然,内部的材质不好,但是还是起到一定作用。专家说,其实最为关键的锁的问题。开发商送到门板很薄或者门锁的安全级别不够高,加上钥匙有可能留给装修工人,不怕一万就怕万一,所以换个锁还是更安全一些。

很多人就是贪图方便便宜不愿去换门或者换锁,结果导致了更大的财产损失。而且,很多的盗窃案也是看到房门防患不够进而入室抢劫的。之前有同小区的就发生这种问题,家里的金项链,戒子,现金等值钱的全被盗走了,真是因小失大,后悔都来不及。

专家建议,还是换掉门或者是锁,换掉门最好是自带防盗的,等于说是有两个门的,一个不锈钢一个平时家用的就行;锁的等级做好高级些,像市面上的密码锁,虹膜锁等等,都是不错的选择