帮助违规微信号解封微信对自己的微信号有影响吗?

谢邀,会有一部分影响,但是关系不大,一个微信号一年可以给好友解封三次,第一次是一个月,第二次的三个月,第三次的要一年

我就是每天和工地老板要工资的事儿,我也没有违规,为什么腾讯公司要无怨无故的封我账号呢

这个我一定要说一下
因为疫情原因待在家里,没办法出去兼职,也没有生活费,觉得一直问父母要钱也不太好,就想着去看看能做什么线上兼职。
然后我看到了这个解封,而且金额很大,我这颗贪财的心(对不起…没有经得起诱惑)
我做之前也是来知乎上查查,
——————
但是都是说不预加好友就没有风险!!
谁能想到代放自己就是个骗子!
———————
他说必须要坐满三单才能结算,然后我就(还是应该怪自己,没经得起诱惑),觉得很可惜啊。

然后我最大的错误!自己被骗了还没有意识到,没有及时止损,我找了另外两个人…来做解封。
(这里真的很想对他们道歉,我已经给他们说了这事,他们真的是很好的人,也很同情我)
很抱歉没有让他们拿到那份原有的报酬。
!!!!!!
想做解封的朋友一定要警惕!对号不一定有影响,但是有可能不结账。
——————
时候有个人通过访客加了我,她跟我遭遇一样,我之后也去看了那个骗子空间访客好多。
希望大家可以引以为戒!
要冷静啊!