市面上的整理收纳师有按照小时收费和面积收费,如何选择?

家收拾的干净不代表不需要整理收纳师,但是家里乱就代表着你的家的物品超出了你的管理能力,是需要一个专业的整理收纳师来为你服务,协助你重新审视你的家庭物品。
把所有得物品让你过目一遍,了解到什么物品是让你“适当,愉悦,合适”的,把他们保留并且好好管理,物尽其用。
但是市面上有两种计费方式“计时和面积”两种计费方式, 你需要如何选择,才能把钱花在刀刃上?专业整理收纳师,给你提个建议。
我们家庭的情况是不一样的,不同的收费方面面对的情况是不同的。
如果你家是第一次整理,并且进行的是全屋整理,家中物品爆满,严重压缩了你的住家面积,那么选择按照面积的方式或者全包的方式比较合适。
如果你的家中并非是第一次整理,家中的物品近期已经进行过了一次全面筛查,只是家里经过一段时间的生活,家中看着凌乱,但是自己懒得动手,那么这样的情况你是可以选择按时计费方式。
这是我做整理收纳师之后,得到的感想,你有不同的想法,欢迎评论。