属牛宝宝取名测名: 个性有涵养的男孩名字

一个人的名字是会影响个人以后的前程还有发展的,如果父母能够给自己的宝宝起个好名字,相信会对孩子以后起到很大的帮助,能让他们更加的富裕,健康平安,成龙成风,这也是很多家长在宝宝的名字中寄予了很多的期盼和爱。
卜广鉴老师推荐属牛男孩名字
【浩然】
“万里念江海,浩然天地秋”——源自唐朝诗人郑谷《长安夜坐寄怀湖外嵇处士》,里面“万里”、“天地”、“浩然”都属于比较大气的词,让这首诗的气势一下就汹涌而出。
【琰鹏】
该男孩名字的大气之处就体现在“鹏”这个字,“鹏”是传说中最大的鸟,《逍遥游》中说“鹏之背,不知其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云”可见其之气势。用“鹏”当作男孩名字代表前途无量、志向高远、鲲鹏之志,听起来比较大气。
【铭文】
铭以前是作为一种称述伟人功德、警戒自己的文字,用作男孩名字能够时刻提醒男子要有正当正确的行为,是一个很有正能量的字眼,大气独特;文字指文化、文学,寓指男子才能出众。
【云高】
云是缥缈的、自由的,用云作为男孩名字,很有意境美,表示男子豪放不羁、潇洒俊逸;高字表示高大、高远,浅显含义为男子健康强壮,深层含义为男子抱负远大、事业成功。